nikolauss

Category:

Осаждённое Бульварное кольцо

Чтобы бандитская "ЗАО ОПГ РФ" стала цивилизованной демократической Россией - вся страна должна стать Хабаровском.
Даже сейчас, при абсолютном численном превосходстве протестующих перед ОМОНом - протестующие оказываются в меньшинстве - они пассивны, когда крайне важно - отбивать незаконно избиваемых и задерживаемых полицией.
Силовики пользуются пассивностью людей, чтобы - вот парадокс! - реализовать своё численное преимущество - при фактическом многократном меньшинстве.
Люди позволяют.
Почему ОМОН - несколько человек на одного протестующего?
Почему не наоборот, как - законный - ответ на - незаконное - насилие власти?
Когда от законной власти, суда и государства остаются лишь пустые названия, за которыми стоит ОПГ из кучки интеллектуально и нравственно ущербных особей - у мирно протестующих есть все законные и моральные права на защиту себя от власти политических уголовников.
Перед парламентом Исландии в Рейкьявике лежит расколотый камень - «Монумент Гражданскому Неповиновению», на котором написано следующее: «Если правительство нарушает права людей, то восстание — их священное право и обязанность».
Право - и обязанность.
Выход на протест - без защиты от насилия власти - обесценивается добровольным закланием протестующих - при мнократном численном превосходстве - позволяющих - незаконно задерживать и избивать своих собратьев, и власть в лице негодяев, закованных в защитную экипировку и шлемы - не для защиты - для нападения - сполна пользуется - неорганизованностью протестующих.
Сказав "А" - важно говорить "Б" - или вообще не говорить.
Начавшись стихийно, народные протесты против бандитизма власти должны стать организованными, с чёткой и ясной программой практических действий по отстранению нелегитимной власти от управления государством.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded