nikolauss

Categories:

КиноСоюз: у фильмов ФБК больше зрителей, чем у блокбастеров

Союз кинематографистов России "КиноСоюз" осудил уголовное преследование оппозиционера Алексея Навального и его соратников. Заявление союза опубликовано на его сайте.

"Мы считаем, что попытка покарать Алексея Навального и его коллег за их деятельность – тяжкое преступление против свободы, и требуем немедленно освободить арестованных. Мы требуем последовательного и непредвзятого расследования покушения на его жизнь", – говорится в распространенном в понедельник, 25 января, заявлении организации. На эту публикацию обратила внимание "Немецкая волна".

"Мы требуем последовательного и непредвзятого расследования покушения на его жизнь".  

Не того требуют. 

Как власть бандитов будет расследовать свои собственные преступления?

Требовать - и добиваться - всеми доступными средствами надо - немедленной отставки и суда над Главным Негодяем России и его окружением. 

Навального - в президенты, кремлёвскую крысу - за решётку. 

Перед зданием парламента Исландии лежит расколотый камень - «Монумент Гражданскому Неповиновению», на котором написано следующее: «Если правительство нарушает права людей, то восстание — их священное право и обязанность». 

Право - и обязанность. 

Добровольно эта власть политических уголовников не уйдёт - ей надо "помочь", это законное право - и обязанность народа, как единственного законного носителя государственной власти.

https://www.svoboda.org/a/31068226.html

https://www.youtube.com/post/Ugwtj-KhYJCJ0Bpg6Kl4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded