nikolauss

Category:

Суд в Москве проверит причины возникновения призывов к фелляции в своих решениях

Арбитражный суд Москвы проверяет появление призывов заняться оральным сексом в своих решениях. Об этом изданию "Открытые медиа" заявили в пресс-службе суда. Ранее в пяти постановлениях судьи Екатерины Игнатовой журналисты обнаружили подпись "Письку сосите. Судья Е. С. Игнатова".

Фразу обнаружил 26 января в одном из постановлений Арбитражного суда Москвы анонимный телеграм-канал. Позднее журналист "МБХ медиа" Александр Скрыльников обратил внимание на то, что предложением "письку сосите" заканчиваются пять постановлений Игнатовой. К утру 27 января оскорбительные надписи были удалены с сайта суда.

Сексуальная лексика всегда отличала как российскую власть, так и её информационную обслугу из числа "ударников клавиатуры" из филиала ОПГ ФСБ - "Ольгино". 

Власть гопников  и гопники без власти всегда тяготели друг к другу, и тех и других объединяет животное сознание с интересами "ниже пояса", и то и другое они старательно пытаются приписать оппозиции, чтобы дискредитировать её в глазах населения, далёкого от грязных методов незаконной власти России. 

Спецоперация ОПГ ФСБ  "Шельмование". 

Уже было в 20-30-е годы прошлого века. 

"Как бешеных собак!".

https://www.svoboda.org/a/31071247.html

https://www.youtube.com/post/UgzMwblKQaCUZscQaWJ4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded