nikolauss

Categories:

Суд в Москве проверит причины возникновения призывов к фелляции в своих решениях

Возможный диалог юридически грамотного незаконно задежанного протестующего - с юридически безграмотным судьёй: 

Судья: подсудимый, вы признаёте себя виновным в участии в массовых беспорядках? 

Подсудимый: ваша честь, законы какой страны я нарушил? 

Судья: что за вопрос - конечно, законы Российской Федерации! 

Подсудимый: Прошу прощения, ваша честь, а Российская Федерация - это легитимное государство? Как давно? Назовите дату! 

Судья: А-а-а ..., э-э-э ..., м-м-м ... 

Подсудимый: ваша честь, позвольте, я вам помогу: Советская Россия, созданая в октябре 1917-го года в результате преступного вооружённого захвата власти уголовниками-большевиками - государственного переворота - особо тяжкого государственного преступления по законам всех государств в мире, а также согласно международного права, и в 1922-м году переименованная в СССР , а после его краха - в Россию - с тех пор и по сей день является нелегитимным псевдо-государством, имитирующим все его институты, в частности - суд. 

Последним актом бандитского захвата власти уголовниками-большевиками стали выборы в Учредительное собрание в ночь с 5-го на 6-е января 1918-го года - последний легитимный орган государственной власти России, выборы в который большевики с треском проиграли, и подтверждая свой статус политических уголовников - разогнали его силой оружия, что вошло в историю России под глумливым выражением начальника охраны большевиков: "Караул устал". 

С тех пор - и по сей день, власть России - нелегитимна, незаконна - преступна.

Стало быть, всё правительство, и вы в частности - не имеете законных полномочий кого-либо судить, так как сами являетесь - соучастниками особо тяжкого государственного преступления организованного преступного сообщества во главе с нелегитимным президентом-самозванцем - Путиным В.В. 

Судья: - А-а-а!! Судебные приставы! Немедленно выведите из зала суда этого подсудимого - у меня нет аргументов  против его исторических фактов! Занавес.

https://www.svoboda.org/a/31071247.html

https://www.youtube.com/post/UgzMwblKQaCUZscQaWJ4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded