nikolauss

Categories:

Соцсети оштрафуют на миллионы рублей в связи с акциями 23 января

Шесть крупнейших социальных сетей - Facebook, Instagram, Twitter, TikTok, "ВКонтакте", "Одноклассники", а также видеохостинг YouTube, будут оштрафованы за неисполнение требований российских властей удалять материалы с призывами к несовершеннолетним участвовать в акциях протеста 23 января. Об этом сообщается на сайте Роскомнадзора.

Ведомство насчитало в общей сложности 170 "противоправных призывов", опубликованных в соцсетях. Отмечается, что штрафы составят от 800 тысяч до 4 миллионов рублей.

Всем соцсетям надо объединиться, и подать коллективный иск в российский суд - чтобы соблюсти формальности для подачи иска в ЕСПЧ, и сначала пройти две судебные инстанции российской юрисдикции - с заранее известным отрицательным результатом, а затем подать иск в ЕСПЧ -  со 100% положительным вердиктом суда, и - обязательно - с многомиллионной компенсацией в евро - каждой соцсети, чтобы отбить у незаконной власти России охоту финансово обескровить неугодные ей соцсети. 

И пусть власть политических уголовников России взывает к незаконно принятому приоритету российской юрисдикции над международным правом - смехотворному прецеденту, нигде в мире ранее не встречавшемуся, и изумляющего всех юристов планеты Земля - отвечать придётся именно по законам международного права, как первоисточника всех национальных юрисдикций, законы которых - не могут противоречить нормам международного права, и обязательны к исполнению всеми государствами.

Хотели незаконно оштрафовать других на миллионы рублей? - Извольте сами получить штрафы - на десятки миллионов евро! 

Власть бандитов России понимает только язык силы.

https://www.svoboda.org/a/31072705.html

https://www.youtube.com/post/UgwXcjvF83qbUhzdkcN4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded