nikolauss

Categories:

У семьи Кадырова нашли незадекларированные квартиры

Сестры, племянник и двоюродный брат главы Чечни Рамзана Кадырова владеют квартирами в жилом комплексе премиум-класса "Соколиное гнездо" на Ленинградском проспекте в Москве, пишет издание "Важные истории" со ссылкой на данные Росреестра. Близкие родственники Кадырова, занимающие посты в республике, не указывали их в декларации. Это может быть поводом для увольнения, отмечает издание.

Практически все российские чиновники прямо или косвенно нарушают закон: взятки, "липовые" дипломы, краденые диссертации и многое другое.

Почему они так поступают? 

Возникает ощущение, что они соревнуются между собою - кто нарушит законов больше. 

Ответ прост: в отличии от западных стран, в которых власть состоит из аристократии, вся российская власть - это наследники советской власти политических уголовников, незаконно захвативших власть в результате вооружённого государственного переворота, после чего начавших массовое физическое истребление своих идейных противников. 

Главное правило преступного мира - жить не по закону, а по понятиям, жить по закону - значит быть "лохом" и изгоем , отвергнутым преступным сообществом. 

Вот они и стараются.

https://www.svoboda.org/a/31073780.html

https://www.youtube.com/post/Ugyvt6pOP3Db0_0ANzp4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded