nikolauss

Categories:

Пакт против истории

Ни о какой тождественности между германским нацизмом и советским коммунизмом - не может быть и речи.
И вот почему.
Коммунизм - отец и мать германского нацизма и итальянского фашизма, созданный задолго до германской и итальянской идеологий человеконенавистничества.
Именно Сталин привёл Гитлера к власти, запретив прокоммунистическим партиям Германии голосовать против Гитлера на выборах канцлера в январе 1933-го года.
Именно Сталин, вопреки условиям мирного Версальского договора, запрещающего Германии иметь армию и тяжёлую промышленность - восстановил их, бесплатно поставляя Гитлеру тысячи эшелонов природных ресурсов, и бесплатно обучая немецких курсантов в советских военных училищах и академиях, выпускниками которых, в частности, стали впоследствии знаменитые генералы Манштейн и Гудериан.
Англичане с горечью вспоминали, что немецкие самолёты, бомбившие Лондон и другие города Британии - заправлялись советским бензином.
Фашизм - общее понятие тоталитарной идеологии человеконенавистничества, и состоит из трёх форм:
Собственно итальянского фашизма, давшего ему название;
Германского нацизма;
И советского большевизма-коммунизма.
Итальянская форма фашизма существовала с 1923-го по 1942-годы;
Германский нацизм существовал с 1933-го по 1945-й годы;
Советский коммунизм существует с 1917-го года - и по сей день, а вся правящая верхушка власти России - являются членами КПСС, имеют партбилеты и исправно платят членские взносы, и - никогда - не выходили из её рядов.
Так о какой тождественности идёт речь, если советский большевизм-коммунизм был родоначальником германского нацизма и итальяеского фашизма?
Если в будущем России суждено стать свободной демократической страной, то в ней, как и во всех странах бывшего соцблока, и республиках бывшего СССР - должна быть запрещена коммунистическая партия или её вариации, чтобы обманом скрыть свою политическую cущность;
Должны быть созданы музеи советской оккупации;
Должен быть принят закон об уголовной ответственности за отрицание сравнения германского нацизма и итальянского фашизма - с советским большевизмом-коммунизмом, так как суть этих преступных режимов одна - ненависть и отказ в праве на существование народам и государствам по национальному, религиозному или социальному признакам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded