nikolauss

Category:

Cрок для Навального. Видео из зала суда

Симоновский суд Москвы на выездном заседании в Мосгорсуде удовлетворил требование ФСИН и заменил оппозиционеру Алексею Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. С самого утра возле Мосгорсуда происходили задержания, а все подходы к нему были перекрыты.


Три международные химические лаборатории, в том числе ОЗХО, доказали, что Навальный был отравлен боевым отравляющим нервно-паралитическим веществом "Новичок", запрещённым международным договором, под которым стоит подпись России.

Также доказано, и весь цивилизванный мир уже знает, что отравитель и единственный производитель "Новичка" - власть России и лично Путин В. В.

Теперь, после вынесения приговора становится очевидным, что тюремный срок - это прикрытие для второй попытки убийства властью Навального - в тюрьме для этого существуют идеальные условия - помощи ждать неоткуда.

Нелегитимная власть России и лично Путин В. В. - готовят очередное убийство.

Скорее всего, убийство будет обставлено, как несчастный случай, самоубийство или убийство по неосторожности в инсценированной  ссоре с кем-то из заключённых, как это уже было с Ходорковским.

США и другие страны Запада должны немедленно заявить власти России самое жёсткое предостережение, во-первых, немедленно освободить Алексея Навального, а во-вторых, если с ним  в тюрьме что-либо случится, это будет означать - его умышленное убийство властью, за которое она и лично Путин будут отстранены от управления государством, подвергнуты международному трибуналу и сосланы отбывать пожизненное тюремное заключение на островах в Северном Ледовитом океане.

Пойдёт ли на это Запад, или как всегда - ограничится призывами и выражением озабоченности?

После оглашения приговора - каждую минуту Алексей Навальный может быть убит властью России, и по личному указанию Путина В. В.

Спешите спасти единственного оппонента Путина - и реального претендента на пост президента России.

Немцова не уберегли - так спасите же Алексея.

https://youtu.be/de1oXRya7ok

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded