nikolauss

Categories:

Российским военным выдадут бесплатное жильё в Крыму

С 2014 года в Крым перебрались более 200 тыс. жителей из соседней России, и почти половина из них осела в Севастополе. Но в эту цифру не включён контингент Вооружённых сил России, командированных на оккупированную территорию. И с каждым годом количество российских военных в Крыму только увеличивается. А недавно правительство РФ одобрило законопроект, который расширяет список военнослужащих, имеющих право на обеспечение жильём вне очереди. Больше смотрите в блоге журналистки из Крыма Милены Амеди.

А российские военные в курсе, что власть элементарно подставляет их, незаконно строя жильё для своих военнослужащих - на оккупированной территории соседнего независимого государства - грубо нарушая международное право? 

Если российские военные сознательно принимают это жильё из рук Министерства Нападения ЗАО ОПГ РФ, то пусть потом не жалуются, что после возвращения Украине краденого Крыма, их жильё будет изъято - без какой-либо компенсации, а по всем вопросам пусть обращаются в Министерство Нападения ЗАО ОПГ РФ, щедро раздающего краденое.

Нелегитимная власть России в лице Министерства Нападения делает своих офицеров - соучастниками преступления, за которое рано или поздно придётся отвечать. 

Пусть думают, если есть чем.

https://youtu.be/bD5Bou8_irE

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded