nikolauss

Categories:

Рэпера Славу КПСС арестовали на семь суток за нецензурную брань 10 февраля 2021

Куйбышевский суд Санкт-Петербурга арестовал на семь суток рэпера Вячеслава Машнова, известного под творческими псевдонимами Слава КПСС и Гнойный, признав его виновным в мелком хулиганстве, совершённом в ночь после акции в поддержку Алексея Навального.

Согласно материалам административного дела, "проходя вдоль дома 88 по Невскому проспекту, Машнов выкрикивал выражения, содержащие в себе название половых органов, при этом публично выражался грубой нецензурной бранью в адрес неопределенного круга лиц". Рэпер вину не признал.

Ранее адвокат "Правозащиты Открытки" Павел Ясман сообщал, что протокол на Машнова составили из-за того, что он выкрикнул фразу "Лизай, а не кусай, клитор - нежная штучка".

Форма акции рэпера, конечно, спорная, но её можно считать уроком полового просвещения молодёжи, так как большинство по-прежнему мозгами всё ещё в СССР, и как и тогда, секса в России по-прежнему мало, а согласно "Пирамиде Маслоу", развитие личности начинается с удовлетворения сначала базовых потребностей: секса, пищи и других - физических потребностей, а завершается потребностями этическими и духовными: самоуважением, самопознанием и самореализацией, поиском близких себе по духу, из чего складывается самоорганизация общества - начало конца тоталитарного государства, не случайно движению за гражданские права в США и Западной Европе в 60-е годы 20-го века предшествовала - сексуальная революция, давшая толчок движению хиппи, йоге, вегетарианству и восточным философским учениям. 

Так что, если хотя бы часть молодых людей, услышав незнакомое слово "клитор", зайдёт в Википедию и другие источники, и набравшись знаний о физиологическом и психологическом устройстве женщины - сделает свою подругу иди супругу счастливой - значит рэпер кричал на улице не напрасно, так как счастье является суммой всего жизненного пути каждого человека, его средством и целью.

https://www.svoboda.org/a/31096154.html

https://www.youtube.com/post/Ugwz1jNewM2uQ7EHHq14AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded