nikolauss

Categories:

"При Путине этот метод поставили на поток"

Владимир Кара-Мурза, которого, как говорится в обнародованном в четверг расследовании, дважды пытались отравить сотрудники ФСБ, уверен, что основным триггером для внесения его Кремлем в список смертельных врагов российского режима стала работа по продвижению персональных санкций против Владимира Путина и людей из его ближайшего окружения.

И странная смерть Анатолия Собчака, и отравление Юрия Щекочихина, Кара-Мурзы, Анны Политковской, Александра Литвиненко, Скрипалей, Навального и ещё множества других менее известных противников Путина - целью было не просто отравление со смертельным исходом - а отравление с длительными мучениями перед смертью.

И именно для того, чтобы обречь очередную жертву на нечеловеческие муки и смерть, сотудники ФСБ -  в этом нет ни малейших сомнений - действовали по прямому указанию нелегитимного президента-самозванца Путина В. В., убивая  своих жертв не просто ядом, а очень дорогим и опасным в применении запрещённым боевым отравляющим веществом.

Месть мелкого негодяя на высшей государственной должности - оплаченная из кармана налогоплательщиков.

А теперь, если только для любого нормального человека это возможно - попытайтесь представить тот ужасный внутренний мир Главного Негодяя России - насколько несчастным надо быть, чтобы без угрызений совести отправлять на мучительную смерть множество людей только за то, что их взгляды противоположны твоим?

И возникает вопрос: является ли такое существо - человеком?

https://www.svoboda.org/a/31098203.html

https://www.youtube.com/post/UgxNwDOOLvtozzZSw3F4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded