nikolauss

Categories:

"Люмос максима"

Больше всего незаконная власть боится любых, даже малейших и безобидных признаков самоорганизации общества, так как основой её существования является противоположность гражданского общества - толпа одиночек, против которых власть давно выработала эффективные меры борьбы.

Шельмование оппозиции - старый большевистский метод, чтобы в глазах населения выставить её в аморальном свете - и оправдать применение к ней незаконных действий власти - при полной поддержке тёмного населения.
Когда нелегитимная власть не в силах скрыть свою преступную сущность - она всеми силами голословно старается приписать оппозиции такие же безнравственные качества, на которых держится сама.

Чтобы выбить из рук власти оружие шельмования оппозиции, и голословное приписывание ей аморальных качеств, либеральная часть интеллигенции должна разъяснять населению, что этика является фундаментом демократии и всех её институтов, и что методы бандитской власти для демократической оппозиции категорически неприемлемы, это в полной мере относится и внешней политике, когда власть России голословно обвиняет правительства стран Запада во лжи и других безнравственных поступках - чтобы оправдать такие же собственные.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded