nikolauss

Categories:

ЕСПЧ потребовал немедленно освободить Алексея Навального. Что за этим последует?

Европейский суд по правам человека потребовал от России немедленно освободить Алексея Навального в рамках обеспечительных мер по его обращению. Копия документа опубликована на сайте оппозиционного политика.

Согласно регламенту суда, в исключительных случаях он может принять обеспечительные меры, являющиеся обязательными для исполнения. Это делается в случаях, когда суд приходит к выводу, что непринятие мер подвергает заявителя реальному риску.

"Представитель пресс-службы российского министерства юстиции заявил агентству ТАСС, что принятие решения о немедленном освобождении в ведомстве считают "необоснованным и грубым вмешательством в работу судебной системы суверенного государства".

Ни одно слово в заявлении пресс-службы министерства юстиции России не соответсвует их истинному значению, иначе говоря, все слова данного заявления используются - нефункционально, и это общая практика умышленной подмены понятий властью России, принятая ими от уголовников-большевиков.

"Необоснованное грубое вмешательство"? - Россия обязалась соблюдать права и свободы человека, поставив свою подпись под соответствующей статьёй международного права, и в случае нарушения этих прав и свобод - остальные члены  мирового сообщества имеют полное законное право на вмешательство.

Априори вмешательство не несёт в себе негативного смысла, и зависит от контекста, то есть, от реальной ситуации, в которой вмешательство может быть как законным обязательством других стран в случае нарушения прав граждан, так и незаконным, если  государство соблюдает права человека.

"Судебная система суверенного государства"? - В России нет не только независимой от власти судебной системы - но и самого государства, а есть грубая и неумелая имитация кучкой государственных преступников всех государственных институтов,  и ОПГ - самое точное понятие, исчерпывающе описывающее рельность политической системы России.

https://www.svoboda.org/a/31107749.html

https://www.youtube.com/post/UgxDN2E6pZ0eJqrkoPN4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded