nikolauss

Categories:

82% молодых россиян считают, что имеют право не согласовывать протест

82% россиян в возрасте от 14 до 30 лет считают, что граждане имеют право выходить на несогласованные с властями акции протеста, а 51% относятся к протестам положительно, следует из опроса, проведённого учёными Уральского института управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России.

Акция в поддержку Алексея Навального в Москве, 2 февраля 2021 года
Акция в поддержку Алексея Навального в Москве, 2 февраля 2021 года

Когда среди не только молодёжи, но и среди всех возрастных категорий граждан будет 82 %, не просто считающих, а точно знающих, что согласно Конституции России, все граждане имеют полное законное право на массовые мирные акции - без какого-либо специального разрешения или согласования с властями, так как по Конституции проведение массовых мирных акций - носит уведомительный характер, а не разрешительный, а само понятие  согласования властью - права гражданина, т. е., право на право - это нонсенс, лингвистическая и юридическая нелепость, умышленно сформулированная властью таким образом - чтобы прямо не запрещая - делать это фактически, маскируя запрет "несогласованностью".

Согласно Конституции, граждане - заранее уведомляют власть о своём намерении провести акции протеста, а власть - обязана - обеспечить безопасность проведения, и не имееет права отказать, придумывать условия - (с целью отказа),  или предлагать другое место проведения.

Пока среди россиян доминируют те самые 86 %, не способных думать, слушать, излагать свои мысли и уважать оппонента - 82 % думающей молодёжи - на данный момент будут в проигрыше, но с точки зрения ближайшего будущего - это очень обнадёживающая новость, и у незаконной власти России есть серьёзный повод для беспокойства.

https://www.svoboda.org/a/31107958.html

https://www.youtube.com/post/Ugx90JCXLezLsbbkelZ4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded