nikolauss

Categories:

Разрывные патроны

Единственная цель участия власти России в международных организациях - это получение выгод - без каких-либо обязательств, и как только ЕС требует от власти России соблюдения взятых на себя обзательств - Россия тут же грозит выйти, обвиняя ЕС в "русофобии".

Власти России не нужно место в глобальной системе координат - она претендует сама решать, кому и где какое место, и если цивилизованный мир не позволяет власти бандитов России вести себя в международных отношениях также, как она это делает у себя дома - тогда она заявляет, что не очень-то и надо, и она готова покинуть ЕС.

А ЕС всего-то надо - отказаться от любых контактов с властью "ЗАО ОПГ РФ" - от любых торговых и иных сделок, отключить от SWIFT - погрузить Россию в пещеры, обнеся её границы тройным кольцом колючей проволоки с надписью: "До конца третьего тысячелетия - не входить".

И тогда в России начнётся время пауков в стеклянной банке.

Начало конца, которое не наступало ислючительно благодаря внешней торговле России с цивилизованным миром, доходы от которой власть бандитов использует против своих же западных партнёров, памятуя выражение Ленина о верёвке, которую им с удовольствием продаст Запад - и на которой "мировой пролетариат" его же и повесит.

До сего времени у Запада не хватало ума не продавать России эту "верёвку".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded