nikolauss

Categories:

У расстрелянных наганом выбивали золотые зубы. Рассказываем про сталинские репрессии

С каждым жестко разогнанным митингом, с каждым ночным обыском и судом «на пеньке» сравнение сегодняшнего дня с 1937 годом звучит все чаще.  Сравнение, конечно, преувеличено. Но и «Большой террор» начинался не сразу. «Новая» совместно с историком Константином Богуславским и Музеем истории ГУЛАГа разбирается, почему начался Большой террор, сколько людей пострадало от репрессий и кем они были.  В этом видео мы развенчаем популярные мифы о том, что Сталин не принимал непосредственного участия в терроре, о том, что ГУЛАГ был успешным экономическим проектом, а в массовости репрессий виноваты сами граждане СССР, якобы написавшие 3 миллиона доносов.  И, самое главное, мы расскажем об ужасающих методах работы карателей на примере архивных документов одного из эпизодов террора — "Уманского дела"*. #репрессии​ 

Одну из причин большого террора раскрывает главный труд российского философа, поэта и духовидца Даниила Андреева: "Роза Мира".  

"...Плодясь и наполняя Землю,  

Мельчая плотью - и душой ..."  

Размножаясь, пауки в человечьем обличьи в гонке за место во власти не могут не пожирать друг друга, вопрос лишь в том - кто кого съест первым. 

В больном сознании тиранов, массовый террор против населения - необходимое условие их существования, практикующих тёмный оккультизм  для захвата и удержания власти.

https://youtu.be/SvP2azvtVAY

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded