nikolauss

Categories:

В США на 5 дней приспустили флаги в память о жертвах COVID-19

Минута молчания
Минута молчания

Власти США, по крайней мере, честны перед своим народом, перед которым они реально подотчётны, не скрывают реальное число умерших о вируса, выплачивают каждому без исключения американцу сначала $ 1 200, а позже до $ 1 600, а заболевшим предоставляют максимальную медицинскую помощь. 

Добавьте сюда создание в немыслимо рекордные сроки первой в мире действительно эффективной вакцины, которую сразу же заказало большинство стран мира, что говорит об исключительном авторитете американской науки и промышленности.  

А Россия является единственной страной в Европе, власть которой - официально отказалась выплачивать гражданам  - положенные по закону деньги, чтобы наёмные работники, бизнес и просто нуждающиеся могли пережить пандемию, так как цель власти была и есть прямо противоположна: избавиться от социального балласта - пожилой и хронически больной части граждан, чтобы съэкономить на социальных выплатах, попутно уничтожив малый и средний бизнес - основу экономики любого демократического общества, так как в России экономика держится на "естественных монополиях" -  абсолютно неизвестном и диком понятии для свободной экономики всего демократического мира.  

А на днях социлоги установили по избыточной смертности в России, которую, в отличии от статистики, подконтрольной Роскомстату, невозможно утаить, определили реальное число умерших от коронавируса - 360 000 (триста шестесят тысяч) человек, и это только приблизительное число, которое можно утверждать.  

Вот и гадайте, кто же на самом деле реальный лидер в мире по числу умерших от вируса, и это при том, что население США - 330 млн, а население России - 146 млн, чему верить нельзя, и фактическое население России находится в пределах 80-110 млн. так что реальное соотношение живых к умершим в России будет гораздо хуже, чем в США.  

После многих случаев лжи российских властей по статистике коронавируса, их угроз врачам и младшему медперсоналу, и даже случаям убийства врачей спецслужбами - сомневаться в абсолютном лидерстве России по смертности от COVID-19, причём - с кратным превосходством - сомневаться не приходится.

https://www.svoboda.org/a/31116941.html

https://www.youtube.com/post/Ugz-ckrVzGvrsrxTEnd4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded