nikolauss

Самозванцы

Вся история Московии - западного улуса "Золотой Орды", позже названной украденным у Украины её древним именем - Русью (Россией), и со времён Петра Первого ставшей Российской империей, а затем - ОПГ "Советская Россия", она же с 1922-го года ОПГ СССР - вся история этой несчастной территории была написана самозванцами, захватившими власть в результате дворцовых переворотов, из которых, собственно, история этой страны и состоит.

31.12.1999-го года, в результате шантажа первого президента России - Бориса Ельцина, власть захватил очередной самозванец, чьим главным и самым мерзким отличием от прежних правителей были повадки и лексика уголовника, и звание подполковника КГБ, которое гармонично уживалось с его блатной субкультурой, так как истоки и уголовников, и подполковников КГБ - были одни и те же - "классовая ненависть" к инаким, особенно состоятельным, законно наживших своё богатство собственным умом и трудом.

Этот самозванец - нелегитимный президент России, решил превзойти всех правящих этой страной до него, и понастроил - за деньги налогоплательщиков - уже около 25-ти резиденций, расбросанных по всей огромной территории России - вдали от цивилизации, но при этом каждая резиденция круглогодично обеспечена электроэнергией, обслуживающим персоналом, службой безопасности, спецсвязью, транспортом и всей инфраструктурой, готовой в любой момент принять - самозванца, превратившего страну - в "ЗАО ОПГ РФ".

И мысленно оглядываясь на череду самозванцев России, возникает вопрос: будет ли данный самозванец - последним в её истории?

Адресат вопроса - если не всё население России, то, по крайней мере, её культурная элита, если, конечно, таковая ещё существует.

Нужна книга: "Самозванцы России": "От Московии и Российской Империи - до ОПГ СССР и ОПГ РФ".

 Со времён централизации государстсвенной власти - и до наших дней.

ОПГ ФСБ, ОПГ "Роскомнадзор" и прочие ОПГ поменьше - на "низком старте", чтобы занести - ещё не рождённую книгу - в списки "экстремистской литературы".

Интернет будущим авторам книги и её читателям - в помощь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded