nikolauss

Category:

Трамп заявил, что не уйдёт из политики, и не исключил участия в выборах

Дональд Трамп заявил, что не уйдёт из политики. В воскресенье, 28 февраля, бывший президент США выступил на Конференции консервативных кругов во Флориде. Это было первое появление Трампа на публике после того, как он покинул Белый дом.

Дональд Трамп выступает на Конференции консервативных кругов, США, Флорида, 28 февраля 2021 года
Дональд Трамп выступает на Конференции консервативных кругов, США, Флорида, 28 февраля 2021 года

"... Трамп не исключил, что будет участвовать в президентской кампании 2024 года, и в очередной раз подчеркнул, что проиграл выборы из-за фальсификации результатов голосования."  

Из 62-х судебных исков, поданных Трампом по результатам выборов президента США, 61 иск Трамп проиграл, и не просто проиграл, а под каждым судебным вердиктом, признавшим его виновным - Трамп поставил свою подпись, соглашаясь с решением суда. И после 61-го проигранного дела - Трамп продолжал и продолжает лгать своим сторонникам о якобы фальсификациях на выборах! 

Его надо судить уже только за одну эту ложь.

Трампа надо засадить за решётку любой ценой, и если формальных доказательств вины Трампа в государственной измене в пользу России, вмешательстве в выборы в США и подстрекательстве его сторонников к государственному перевороту - недостаточно, то с ним надо поступить также, как в своё время власти США поступили с главным гангстером Америки 20-30-х годов - Аль Капоне, когда, не найдя достаточных улик его преступлений - его признали виновным в уклонении от уплаты налогов. 

Налоговое законодательство США насчитывает - 30 000 (тридцать тысяч) страниц! 

Хотя бы в пустяке - а будешь виновен. 

А Трамп за многие сотни миллионов прибыли платил налогов по $ 500 -700. 

И так много десятилетий. 

Если Байден не хочет новых массовых волнений с непредсказуемыми последствиями, инспирированных Трампом по указке Путина - ему следует спустить с поводка налоговую службу США. 

Уж её-то адвокаты - что-нибудь, да накопают.

https://www.svoboda.org/a/31127620.html

https://www.youtube.com/post/UgyRss8xbysdHYNUaBF4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded