nikolauss

Category:

В январе число изнасилований в России стало рекордным за 13 лет

В январе 2021 года количество изнасилований и покушений на изнасилование, совершённых в России, стало рекордным по месячному показателю за последние 13 лет, сообщают "Открытые медиа". Издание подчёркивает, что речь идёт об официально зарегистрированных правоохранительными органами преступлениях.

Если политическая оппозиция России неспособна понять, что просвещение населения более важно, чем борьба за власть, то своё слово должна сказать оппозиция культурная - единственно возможная в такой дикой стране, как Россия, та как более всего в России недостаёт именно культуры, и в частности, культуры отношений мужчины и женщины, это особенно важно в молодом возрасте, когда в юном сознании формируются модели поведения отношений полов на всю жизнь. 

Необходимо просвещать подростков - не только девушек, но и юношей, а также молодых родителей или готовящихся  стать ими - об опасностях подростковогоо периода гормонального взрыва; девушкам надо объяснять, что оставшись со своей спутницей наедине, многие юноши не в состоянии - или не хотят - контролировать себя и свои действия, и обычная вечеринка может закончиться изнасилованием, и часто именно так и происходит.

Некоторые юноши сознательно идут на дни рождения и другие молодёжные мероприятия - с целью изнасилования, или же это происходит спонтанно, от их неспособности контролировать себя. 

Необходимо, чтобы психологи научили девушек основам распознавания потенциальных насильников, это и настойчивые попытки телесного контакта, и "сальные" шутки, ненормативная лексика, немотивированная агрессия, попытки напоить девушку алкоголем, насильно увести её из компании в другую комнату и многое другое. 

Просвещение - вот всё, что нужно этой несчастной стране, всё остальное - либо положительные следствие его наличия, либо - отрицательные следствия его отсутствия, чем Россия тяжело больна уже вторую сотню лет.

Важно понять, что уголовные преступления против личности выгодны власти, так как криминализация общества - обратно пропорциональна  его политической и культурной самоорганизации, т. е., чем больше в обществе уголовных преступлений, тем меньше его политическая и культурная активность.

https://www.svoboda.org/a/31133977.html

https://www.youtube.com/channel/UCFLgZndaFe5JZTkq6d-W-Cw/community?lb=UgypX4hXMjQRIYEMBbZ4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded