nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Categories:

Вопрос читателям: подавать ли редакции "Новой газеты" в суд на Рамзана Кадырова?


"Нас уже принуждают к тому, чтобы кто-то один из нас взял на себя ответственность, чтобы пресечь оскорбление всего личного состава».

Когда высокопоставленный убийца, садист и бандит - из ненависти жаждет совершить преступление против журналистов главной оппозиционной газеты России, известной во многих странах мира своей правозащитной деятельностью, голословно обвиняя её журналистов в государственной измене - и не приводя ни одного доказательства - он выдаёт желаемое за действительное,
Ему - пока ещё стыдно - публично признать, что он убийца и негодяй, и что журналисты "Новой газеты" - мешают ему - назначать "врагов", чтобы предаваться одной, но пламенной страсти - пытать, насиловать и убивать беззащитных людей, попавших в его лапы.
Вай - "настоящий мужчина".
Наверное.
Некоторые называют таких "мужчин" - самцами, одержимых никогда неутоляемой жаждой насилия, чтобы "показать всем".
Когда существо с молодых лет не развивается как личность - он деградирует - интеллектуально и нравственно, превращаясь в особь - представителя - животного мира.
А особям нужны враги.
Без них - никак.
И - как это примечательно!
Ученик достоин своего учителя!
Как и федеральная власть, которая любит отождествлять себя с народом, и говорить от его имени, Кадыров, а по его указке - и подчиненные полка имени Ахмада Кадырова, начав своё обращение к Путину с якобы клеветнических
обвинений газеты в бессудных казнях против этой ОПГ под маской воинского подразделения - закончили обвинениями против "Новой газеты" - уже в оскорблении всего чеченского народа.
Лжёте, господа уголовники - в тайных казнях своих же соплеменников журналисты "Новой газеты" обвиняют только вас - а не весь чеченский народ, которому выпало несчастье жить в одно время с нравственными отбросами чеченского общества, захвативших власть преступным путём, чтобы держать гордый чеченский народ в страхе.
Subscribe

  • Официально женское

    Раджа-йога говорит, что человек состоит из физиологии - его низшей - животной природы - и психологии - высшей - человеческой природы. Пока в…

  • "Диктаторы ломаются на чувствах"

    Чтобы русский человек признал свои ошибки, и публично допустил правоту своих оппонентов? Да это же фундамент западноевропейского либерализма -…

  • Корзина из параллельной реальности

    Беда не в постоянном подорожании продуктов, лекарств и других товаров - а в неспособности этого ценового геноцида власти против населения -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments