nikolauss

Category:

Крым их. Кому крымчане подарили полуостров: друзья президента и кланы местных чиновников

Семь лет назад, когда Крым и Севастополь вошли в состав России, в обиход россиян вошло выражение «Крым наш». По всей стране прошли митинги в поддержку новых регионов. Полуостров не сходил с экранов телевизоров.  Но празднования отгремели быстро. На смену им пришли довольно неприглядные будни. Приход нового государства означал смену элит, и далеко не всегда эта смена была безболезненной для простых крымчан. Ограничение доступа к морю, застройка излюбленных мест отдыха и банальный «отжим» земельных участков стали здесь обычным делом. Все это и сейчас заставляет местных сомневаться, действительно ли полуостров принадлежит им.

Простое население России всегда получало не то, чего хотело, но всегда то, чего заслуживало, и в этом заключается высшая справедливость для лишённого способности думать большинства - и наглядный урок для меньшинства, способного думать. 

Как можно доверять власть бандитам - и при этом создавать семью, строить бизнес и иметь недвижимость? 

Они не понимали, что они не хозяева нажитого ими добра - а его заложники?

 Теперь пришёл понимай -  в виде ФСБ, ОМОНа, судебных приставов и прочих отходов человеческой жизнедеятельности - с оловянными глазами, в упор не видящих перед собой людей. 

Россия уникальна своим населением, и его отношением к власти, и если во всём цивилизованном мире власть существует для населения, то в России с точностью до наоборот - население существует для безбедной жизни власти.

 Пустив на свою землю власть бандитов, обслуга не имеет морального права возмущаться их уголовными повадками.

https://youtu.be/mOS4CS3jbbQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded