nikolauss

Category:

Адвокаты сообщили о резком ухудшении здоровья Навального

Адвокаты оппозиционера Алексея Навального, Ольга Михайлова и Вадим Кобзев, сообщили о резком ухудшении состояния здоровья их подзащитного, который отбывает срок заключения в колонии города Покров Владимирской области.

Со слов Михайловой и Кобзева, с конца прошлой недели оппозиционер испытывает сильные боли в спине, кроме того, он жаловался на то, что у него отнимается нога. При этом, по утверждению адвокатов, до сих пор Навальный получил только две таблетки обезболивающего препарата "Ибупрофен".

В среду адвокатов Навального не пустили к оппозиционеру. По их словам, свидание было назначено на 13 часов, однако к вечеру Михайлова и Кобзев оставались за пределами территории колонии.

Алексей Навальный, архивное фото
Алексей Навальный, архивное фото

Это было неизбежно - арест был лишь прикрытием спецоперации ФСБ по второй попытке убийства Навального. 

Нелюди.

Известные люди в политике и искусстве в России и в других странах должны потребовать от власти России допустить к Навальному его лечащих врачей из берлинской клиники "Шаритэ", которые спасли ему жизнь, и доказали факт отравления Навального российским боевым химическим веществом, и причастность к этому преступлению власти России. 

Сам факт препятствий к допуску врачей уже будет означать вину власти за ухудшение здоровья Навального.

https://www.svoboda.org/a/31167564.html

https://www.youtube.com/post/UgzreNbrxGeoF5ojmOZ4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded