nikolauss

Category:

Байден заверил Зеленского в твёрдой поддержке со стороны США

Президент США Джо Байден провёл в пятницу первый телефонный разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским, сообщается на сайте Белого дома.

Байден заверил собеседника в непоколебимой поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины перед лицом продолжающейся российской агрессии в Донбассе и Крыму.

Джо Байден и Владимир Зеленский (коллаж)
Джо Байден и Владимир Зеленский (коллаж)

Можно только приветствовать решительные заявления Байдена, которые, несомненно, в самом ближайшем будущем будут доказаны реальными делами. 

Например, можно ещё разок произвести на территории Украины десантирование с конвертопланов морской пехоты США, как это уже было в прошлом году, но теперь уже в непосредственной близости от линии огня на Донбассе, а на истерику Лаврова, Пескова, Захаровой и прочих отходов жизнедеятельности нелегитимной власти "ЗАО ОПГ РФ" - припомнить им вчерашнее высказывание Пескова о переброске российской военной техники к границам с Украиной, и заявить, что десантирование морской пехоты США - производится исключительно на территории Украины, и это внутреннее дело самой Украины, а - остальные - могут быть свободны. 

У нелегитимного президента-самозванца Путина будет ещё много возможностей убедиться, что Байден - его самый страшный кошмар наяву.

Америка — жги!

https://www.svoboda.org/a/31184113.html

https://www.youtube.com/post/UgzEzAYZucX8_q-qdit4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded