nikolauss

Categories:

Одна в Лондоне. Опыт выживания. Ютуб-канал "Англия TV Александр Соколов"

АНГЛИЯ TV Александр Соколов
2 days ago40,5 тыс. подписчики

Уважаемые зрители! Дорогие друзья! Приятно удивлен и искренне тронут большим количеством добрых комментариев. Огромное спасибо вам за это! Что касается продолжения: не смог выложить всю историю за один раз, поскольку предстоит еще некоторая работа по ремастерингу звука оставшейся части интервью с героиней ролика. В настоящий момент - с учетом высокого зрительского интереса - спешно доделываю недостающий фрагмент. В нем будут абсолютно все ответы на вопросы и долгожданный финал. Кроме того, буду рад любым зрительским вопросам. Пишите, не стесняйтесь - по возможности отвечу на все.

Очень трогательная история, иллюстрирующая полярность человеческих качеств. Монолог девушки подкупает искренностью, и естественной, несколько отрешённой интонацией. Понравилось её спокойное принятие ситуаций с потерей работы, что касается обиды, то на мой взгляд, обида на жену сына Стивена - непродуктивна, она должна понимать, что проблема исключительно в этой даме, которая не только не захотела объяснить Маше причину потери работы, но и завуалированно намекнула на возможные неприятности, что очень плохо характеризует эту даму как  человека.

Недосказанности между людьми всегда являются причиной ухудшения отношений, и в этом смысле Стивен мог бы объяснить Маше причину своего внимания к ней, но его слова: "- Я просто хочу помочь вам" - делают ему честь - в мире всегда было и будет немного людей, испытывающих потребность помогать нуждающимся - ничего не ожидая взамен, это поступок настоящего джентльмена и человека. 

Большое спасибо Александру за этот рассказ, он будет полезен не только практической информацией о жизни в Англии для тех, кто собирается в неё переехать, но и некой сопричастностью к жизни Маши в новой для неё стране. С нетерпением жду продолжение этой истории.

https://youtu.be/7UMlOWfSbdE

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded