nikolauss

Categories:

Глава военной разведки США назвал Россию "экзистенциальной угрозой"

Российские вооруженные силы представляют собой "экзистенциальную угрозу" для Соединенных Штатов. Такое заявление сделал директор Разведывательного управления Министерства обороны генерал-лейтенант Скотт Беррьер, выступая на слушаниях в Конгрессе со специальным докладом.

По его словам, Россия модернизировала 82 процента своего ядерного арсенала и создает системы для преодоления противоракетной обороны западных стран. Цель Москвы – иметь возможность нанести Западу неприемлемый для него ущерб, пояснил он.

Употребив слово "экзистенциальный"', глава разведки США подтвердил знание элитой Америки тайны символов на обратной стороне 1-долларовой купюры, для создания которой более 200 лет назад правительство США пригласило магов и экстрасенсов со всех концов Америки. 

Именно этим можно объяснить упорное нежелание США воевать с Россией, хотя суммарно, военная мощь НАТО в десять раз превосходит армию России.

 Думается, что как и незаконная власть России, путающая себя со всей страной, элита США также ошибочно отождествляет Путина - с Россией. 

Для США важно понять, что тактика сдерживания агрессии России рано или поздно себя изживёт, и доступность новых технологий потребует новый подход, а потому политическое, экономическое и военное противостояние именно с властью России - а не с народом России - может быть единственным средством навсегда решить проблему угрозы России для США и всего западного мира. 

Достаточно действенных экономических мер, а не их видимости, как сейчас, и власть России не продержится и нескольких лет, так как является паразитом на теле Запада, существуя исключительно благодаря внешней торговле с западным миром.

https://www.svoboda.org/a/31231665.html

https://www.youtube.com/post/Ugxl_fMgSb5_sxQ-qZJ4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded