nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Category:

"Папа трогал меня, как будто разделывал кусок мяса." (18+)



"... Ну и, само собой, в православной семье было ноль секспросвета ..."

Будь проклято такое "православие", сколько семей разрушилось по его вине, сколько преступлений совершено.
Многие миллионы людей жили в полной уверенности, что потребности плоти - это "грех", и до конца жизни жили в атмосфере сексуального невежества, эстафетой передавая его новым поколениям.
В Индии детей со школьного возраста - родители - учат основам половой жизни, и особенностям физиологии противоположного пола; в Тибете родители поощряют сексуальный опыт своих детей; вся Скандинавия известна своими либеральными взглядами на половой опыт молодёжи, и только в России - бывшей Московии и наследнице "Золотой Орды", критерием - нравственной (!) чистоты невесты - по сей день! - является .... - её физиологическая (!) девственность.
Ещё великий Уильям Блейк писал о необходимости - и естественности синтеза чистоты души - и опыта плоти, что нашло отражение в его поэтическом сборнике под названием: "Песни Невинности и Опыта".
Так родилась идея "Опытной Невинности", которая, впрочем, на Востоке существовала многие тысячи лет, и которая не имеет ничего общего с сексуальной и нравственной распущенностью.
И весь пласт многих тысячелетий мировой сексуальной культуры Востока и Запада благополучно миновал Россию.
Как и не было.
Пока в России не произойдёт "сексуальная революция", как это произошло на Западе более полувека назад, российское общество по-прежнему будет плодить трагедии, подобные этой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment