nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Categories:

ФБК опаснее "Талибана"?



Не зря говорят, что всё гениальное просто.
"Талибан" - плоть от плоти власти России - первого в истории человечества террористического государства, использующего терроризм в качестве инструмента государственной политики.
Террроризм существовал всегда, но только с незаконным созданием в 1917-м году ОПГ "Советская Россия"/"СССР", и их идейной и юридической правопреемницы "ЗАО ОПГ РФ" - терроризм стал междунаролным, и перешёл на гораздо более опасный уровень, используя для государственного терроризма у себя в стране и по всему миру - государственный же ресурс, и в этом заключается кардинальное отличие государственного терроризма от террористических организаций и террористов-одиночек, такого ресурса не имеющих.
Именно поэтому ХАМАС так стремится к созданию Палестинского государства - у него появятся возможности вредить Израилю на гораздо более высоком - государственном уровне.
Как же - террористическая власть России - откажется от своего очередного дитяти - "Талибана"?
"Террористы всех стран - соединяйтесь!" - вот негласный девиз террористической власти России.
Чтобы "дружить против".
Против США, естественно, и в целом - "проклятого Запада", всеми мыслимыми благами которого террористы власти России и во всём мире с удовольствием пользуются, начиная с Айфона, и заканчивая современными технологиями.
Они даже сами не осознают всей парадоксальности ситуации - воевать с создателями современной западной цивилизации, публично отказывая ей в праве на существование - пользуясь её же товарами и технологиями.
А сами при этом неспособны создать даже простейший товар уровня дырокола.
ФБК побуждает население России думать и делать выводы, и уже одним этим он подписал себе смертный приговор, так как думающие россияне - это смерть нынешней власти бандитов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments