nikolauss

Categories:

Смогут ли женщины Афганистана учиться и работать?

После взятия Кабула «Талибаном» (организация признана террористической и запрещена в России) афганские женщины опасаются, что лишатся трудоустройства и образования.

Ни одному слову талибов верить нельзя, они как были бандитами и террористами, так ими и остались. 

Даже сейчас, в первые дни после - незаконного - захвата власти, когда им выгодно привлечь на свою сторону мировое сообщество, чтобы быть признанными, даже сейчас они грубо нарушают свои собственные официально сделанные ими заявления о прощении сторонников бышей власти, о правах женщин и свободном выезде всех желающх за границу. 

Уже сейчас они ищут и убивают бывших служащих прежней администрации, избивают и убивают на улицах мужчин и женщин, и закрыли границу, чтобы не дать афганцам, несогласным с ними, уехать из Афганистана. 

Весь цивилизованный мир должен и обязан объявить терррористам "Талебана" полный экономический и политический бойкот. 

Талибы хотят жить по законам средневековья, но при этом ждут от мирового сообщества помощи в восстановлении экономики Афганистана - чтобы на западные деньги - продолжать вредить Западу и всему миру. 

У ненавидящих свободу - бывших врагов не бывает, и они никогда не ограничатся построением халифата в отдельно взятой стране; сейчас они заняты поисками внутренних врагов, а это значит, что придёт время, и они обратят свой взор на другие страны, чтобы назначить - врагов внешних. 

Всё это уже было. 

Ненависть не признаёт границ.

https://youtu.be/AiQ2o_W5XtU

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded