nikolauss

Category:

Гробовые деньги не пахнут?

В конце "нулевых" или начале "десятых" годов в ЖЖ был пост одного пользователя с высшим экономическим образованием, который ради интереса решил посчитать свою будущую пенсию, и даже при всех заложенных им минусах в его сторону, его ежемесячная пенсия оказалась ... 75 000 (семьдесят пять тысяч) рублей !

Когда же он с тем же вопросом пришёл в Пенсионный фонд, дама, сидевшая там, долго что-то считала, и затем, стараясь не встречаться с ним взглядом, неуверенным голосом сообщила: "- 6 600".

Повторю: данному посту - около 15-ти лет!

Умножайте на нынешний курс рубля к доллару - получите искомое в современной реальности.

Вот так незаконная власть политических уголовников России уже вторую сотню лет грабит своих граждан - и это лишь одна из многих "статей дохода" незаконной власти из карманов простых людей.

Для сравнения: в - побеждённой (?) - нами Германии, средняя пенсия тех же самых лет была - удивительное совпадение! - те же самые 75 000 в пересчёте на наши рубли.

А в Финляндии средняя пенсия - 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей.

Возникает закономерный вопрос: кто кого победил?

Или - где деньги?

Вопрос - к нелегитимной власти "ЗАО ОПГ РФ".

А ведь ещё не учтены обязательные ежегодные выплаты каждому гражданину России за продажу за границу нефти, газа и других природных ресурсов.

В те же годы на Русской Службе Би-Би-Си была новость о пожилой женщине, выигравшей в Европейском суде по правам человека - ЕСПЧ - судебный иск против власти России, и в вердикте суда было сказано, что власть России массово обманывает своих граждан при начислении им пенсионных выплат.
Одна - из 140 000 000.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded