nikolauss

Category:

Убийство Политковской: впервые рассказываем подробную историю расследования «Новой газеты»

15 лет назад убили нашу коллегу, журналистку Анну Политковскую. Сегодня мы впервые рассказываем всю историю расследования, которое мы вели все эти годы. Какова роль МВД и ФСБ в убийстве нашего журналиста? Почему власти делали все, чтобы увести следствие по ложному пути в поиске заказчика? Мы впервые покажем тайного свидетеля «Новой газеты», благодаря которому следствие смогло раскрыть банду убийц и организаторов, но политическим причинам не стало идти дальше. Смотрите в документальном фильме «Как убили Анну, чья жизнь принесла стране огромную пользу, а смерть нанесла непоправимый урон».

На Востоке есть традиция - дарить своему хозяину в день его рождения голову его врага.  

Кадыров не раз публично называл Анну Политковскую и "Новую газету" врагами власти России, а учитывая то, кому он обязан своим положением нелегитимного правителя непризнанной всем мировым сообществом Чеченской республики - враги Кремля - его личные враги.  

В особо тяжких преступлениях, помимо исполнителей, посредников, организаторов и заказчиков - есть и главное лицо - вдохновитель, именно благодаря его едва заметному недовольству своми оппонентами, его слуги и совершают убийства лиц, неугодных их хозяину.  

Смотрите фильм "Слуга".


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded