nikolauss

Categories:

"Муратова услышат все"

Яковенко прав - в условиях, когда власть России прилагает огромные усилия, чтобы россияне забыли Навального - единственного политика, имеющего всероссийскую и международную известность и авторитет, и главного, если не единственного соперника Путина, Навальный должен был быть единственным и безусловным Нобелевским лауреатом.

Допустить, чтобы главный оппозиционер российской власти стал Нобелевским лауреатом - со всеми вытекающими негативными политическими последствиями для власти России - эта преступная власть не могла.  

В присуждении Нобелевской премии главному редактору самой известной оппозиционной "Новой газеты" Дмитрию Муратову - как компромиссной альтернативе Навальному - видна рука власти России, чтобы свести политическое влияние неизбежного присуждения Нобелевской премии российским правозащитникам - к абсолютному минимуму, и таким минимумом стала не "Новая газета", обладающая более 60-тью международными наградами, в том числе самой престижной Пулитцеровской премией - а её главный редактор - прекрасный журналист, профессионал и человек - но известный лишь очень узкому кругу лиц, и по этой причине его статус Нобелевского лауреата на внутреннюю политику России - никак не повлияет.  

Как сказал один из главных героев фильма "Гений": " ... - редакторы должны оставаться безвестными ..." - именно на эту безвестность широким слоям россиян власть России и сделала свою ставку в присуждении Дмитрию Муратову в Стокгольме Нобелевской премии.  

В неприсуждении Навальному Нобелевской премии мира видна соглашательская политика с властью России не только Нобелевского комитета, но и всего Запада в целом, когда в угоду ложному пониманию толерантности, и нежеланию совершить какой-либо резкий манёвр в адрес власти России, Запад раз за разом идёт на уступки - нелегитимной власти России, подталкивая её к новым преступлениям как против немногих выживших демократических сил России, так и провоцируя эту власть на дальнейщую агрессию против своих соседей, и других стран мира.

https://youtu.be/6eqcTV65ugM

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded