nikolauss

Categories:

47 % россиян хотят видеть Путина на посту президента и после 2024-го года

Социологические опросы россиян - занятие неблагодарное и малоэффективное, а их результаты мало имеют отношения к реальному положению дел.

Нигде в мире слова так не расходятся с делами, как на 1/7-й земной суши, население которой никогда за всю свою историю не знало Закона и прав личности.

Своим желанием и дальше видеть - нелегитимного президента-самозванца, прямо виновного во множестве преступлений против собственных граждан, и граждан других стран - руководителем огромной страны, эти 47 %  не просто плюют на Конституцию России ( в её части, непротиворечащей международному праву), и международное право, под которым стоит подпись власти России, и обязательство этой власти следовать принципам демократии, сменяемости власти, и служить интересам всех граждан России - прежде всего эти 47 % являются злейшим врагами своих детей и внуков, уготавливая им незавидную участь жить во времена стареющего царька с манией величия - и повадками уголовника-рецидивиста, которому власть нужна для одной - но пламенной страсти - "показать всем".

Идиотизм, как естественное состояние бОльшей части россиян, неспособных  - и нежелающих думать, рассуждать, и видеть связь причин и следствий.

Нечем, спинным мозгом - затруднительно, а другого в наличии нет - и никогда не было.

Так поделом же.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded