nikolauss

Category:

Секс в больном обществе (18+)

Негодяям свойственно публично порицать гомосексуальные отношения, а вдали от публичных глаз - либо самим практиковать их, а также изнасилования заключённых, или, как минимум, одобрять эти преступления, совершаемыми другими.

Удивительный факт заключается в том, что данная позиция негодяев, как частных лиц - удивительным образом совпадает с позицией власти, общим знаменателем обоих является пещерное сознание, поделившее всех - людей - по - животному - признаку.

Вдумайтесь: людей делят - как животных, а малейшие отклонения от полового статуса объявляют неправильными, опасными и вредными для личности, общества и государства.

Эти несчастные уподобляют людей - племенным быкам-производителям или свиноматкам, а когда те не оправдывают их ожиданий, и - какая наглость! - как и традиционное большинство - не скрывают своей инакости - огульно объявляют их врагами общества и государства.


Примечательно, что гонения на геев свойственны исключительно тоталитарным режимам, в числе которых была гитлеровская Германия - и СССР.

А его правопреемница приняла закон, карающий за сравнение нацизма с коммунизмом.
Но вот беда - даже при беглом сравнении методы обоих людоедских режимов - абсолютно тождественны.

Причина гонений на геев - свобода личности - самый опасный враг любой - незаконной власти.

Вспомните слова Путина, который, имея высшее юридическое образование - публично сравнивал геев с педофилами, своей фразой: "... только пусть оставят в покое детей." - умышленно натравливал на геев необразованное большинство, психологически верно сделав ставку на детей, чтобы вызвать резко негативную - эмоциональную - реакцию противников геев.

Вообще, апелляция власти не к рассудку населения, а к его эмоциям - характерная черта и метод достижения цели, так как эмоциями люди не управляют, напротив - это эмоции управляют людьми, а через эмоции теми людьми управляют те, кто за ними стоит.

Если незаконную власть вызвать на дискуссию - т. е. - обсуждение какой-либо социально важной темы двумя - равноправными сторонами, в которой критерием истины будут исключительно доводы рассудка, основанные на логике - то эта власть либо откажется от дискуссии, либо назовёт заведомо неприемлемые условия, словом - формально или фактически откажется от дискуссии - так как следование логике неизбежно приведёт к поражению власти.

А теперь вспомните отношение Путина к дебатам - естественным во всём демократическом мире, когда политик, а тем более кандидат в президенты - или уже президент, на невербальном уровне через слово раскрывает публике свою личность и её мировозрение, тем самым формируя отношение к себе общества.

Практика публичных дискуссий - дебатов - имеет самое прямое отношение и к такой болезненной для российского общества теме, как гомосексуальные отношения, а самая большая ценность таких дискуссий заключается в - равенстве их участников, когда ни одна сторона не имеет над другой преимуществ, когда публика видит, слышет и чувствует малейшие нюансы поведения участников, и в этом главное достижение демократии, полностью отсутствующее в тоталитарных режимах.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded