nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Вот что я думаю о предъидущем посте-обращении:
Это обращение - либо трагическая ошибка, либо очередная провокация власти. Я часто общаюсь с кавказцами, абсолютное большинство из них - это в высшей степени миролюбивые, уважительные и доброжелательные люди. Агрессия или даже, воинственность им органически несвойственна, я мечтаю, чтобы все русские были такими. Те немногие, родители которых не воспитали их, производят отталкивающее впечатление, они - позор своих родителей и своей нации, но только глупец может думать, что все кавказские народы таковы, причина таких утверждений в том, что в глазах большинства русских, любой негативный поступок приезжих бросается в глаза, а такой же поступок русского воспринимается, как норма, как же - свой!
Я призываю всех выходцев из Кавказа не отвечать насилием на насилие и - обязательно! - опубликовать открытое обращение к власти, но, более всего - к нам, простым русским людям - давайте общаться, только узнавая друг друга, мы расстанемся с предрассудками.
Помните - больше всего власть боится простого человеческого общения между нами, она спит и видит, как поссорить нас и все межнациональные и межрелигиозные конфликты либо спровоцированы ею, либо используются ею в своих гнусных целях.
Помните - власть всегда радуется, когда мы убиваем друг друга.
Не думайте об объединении только кавказских народов, ненависть и невежество не имеют национальности.
Желаю вам мужества и смирения, смирения и мужества.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments