nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Домодедово. Начало конца.

Анализ терактов в разных странах показывает, что террористические организации ВСЕГДА берут на себя ответственность за теракты и в случае голословного объвинения властями дают опровержение. Анонимные теракты с последующим бездоказательным обвинением властью оппозиции однозначно говорят о государственном терроризме власти, примечательно, что в демократических странах (США, Зап. Европа и др.), анонимных терактов не бывает, что говорит о прозрачности общества и власти.
Запад должен постоянно предлагать России свою помощь в борьбе с терроризмом с широким освещением этой помощи в СМИ и реакцией на нее России. Это должна быть не одноразовая акция, а долгосрочное сотрудничество с обучением и стажировкой наших спецслужб и МЧС на Западе и постоянным присутствием западных специалистов в России. Тот факт, что на фоне многочисленных терактов Россия не обращается за международной помощью, также доказывает, как минимум, причастность нашей власти к терактам.
Международнное право обязывает власть заботиться о своих гражданах, если власть в течении долгих лет не может предотвратить теракты и фактически или формально препятствует иностранной помощи, это будет достаточным основанием для признания нелигитимности такой власти.

Опубликовано с m.livejournal.com.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments