nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Власть - порождение животного сознания народа, не желающего становиться - обществом.

Не только жизнь, но, даже элементарное сущ-ние в РФ - лотерея. Даже, если ты не занимаешься бизнесом, не имеешь крупного счёта в банке и не рвёшься в политику - это не может быть гарантией твоей ненужности хищникам в человечьем обличии. Лозунг двуногих животных: "пугать и бояться" - требует всё новых жертвоприношений от народа, упорно не желающего становиться обществом.
Подлость власти не знает границ; есть предположение, что существа, пришедшие во власть преступным путём, психически полностью перерождаются, утрачивая остатки чел-кой души, лишь издали напоминая людей.
Эти существа люто ненавидят жизнь во всех её формах, и ед-ное, чем они заглушают своё звериное страдание - это властвовать над другими; страшась потерять власть, натравливать одни народы против других, заставляя их ненавидеть друг друга. Для этого все средства хороши. Человеческая жизнь? - не знаем, не слышали, наверное, какой-то пустяк, не заслуживающий внимания.
Нас приучают к девальвации чел-кой жизни; те, кого мы по недоумию допустили к власти, являются тягчайшим обвинением всем нам, нашему коллективному безумию, запасы которого, похоже, неистощимы.
Наше полусонное сознание в очередной раз кормят откровенной ложью о "смертнице", чтобы мы не пытались рассуждать, почему мы так плохо живём и кто в этом виноват; стаду указывают на "чужаков", и оно, как и положено стаду, дружно заходится в националистическом раже, мгновенно забыв обо всех своих невзгодах - ненависть важнее, без неё, брат, никуда.
Власть довольна - цель достигнута. На время. Но власть знает: придёт время, и стадо вновь молча отдаст на заклание часть себя - ненависть дороже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments