nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Би-Би-Си. История Любви.

Вероятно, многие слышали о вынужденном уходе Русской службы Би-Би-Си из радиоэфира.
За всю историю нашей страны нет более важного момента, когда россияне больше, чем когда-либо нуждаются в объективной информации.
Абсолютному большинству россиян интернет по-прежнему недоступен, в условиях государственной дезинформации это просто обрекает людей на информационное удушье.
При всех преимуществах интернета, у него есть один существенный недостаток - подконтрольность власти, государственный контроль над интернетом в Северной Корее, Китае и Египте наглядно демонстрирует эту зависимость.
Радио - это единственный источник информации, недоступный контролю тоталитарной власти, воистину, радио не знает границ и этим крайне неудобно власти, самая современная техника может лишь осложнить прием далекой радиостанции, но не в силах заставить ее замолчать.
Частные и коллективные любительские радиостанции России и ближнего зарубежья могли бы транслировать интернет-программы Русской службы BBC в аудиоформате, в диапазонах средних и коротких волн вещательного диапазона.
65 лет Русская служба BBC отстаивала священное право каждого человека на свободу информации, помогая россиянам обрести свободу, теперь пришло наше время помочь BBC, волею судьбы попавшей в сложные финансовые обстоятельства.
Свобода не может быть предметом потребления, как и любовь, это взаимный процесс, люди, ставшие свободными, могут и должны помочь тем, кто много поколений - ОТДАВАЛ, ничего не требуя взамен.

Опубликовано с m.livejournal.com.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments