nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

ФСБ предупреждает...

В Ставрополе, накануне празднования Дня края, власти расклеили плакаты с фотографиями лиц кавказской национальности, призывая население быть бдительными в связи с угрозой терактов.
Обратите внимание на формулировку: "Они МОГУТ (выделено мною) быть террористами".
Любой адвокат докажет вопиющее беззаконие и безнравственность подобных формулировок, суда не было, доказательств - нет, но как же власти хочется поднять градус слепой, ничем немотивированной ненависти "титульной нации" к "понаехавшим".
Обычная многоходовка "славной" ФСБ по разжиганию межнациональной ненависти, поиску "врагов" и последующему выделению бюджетных средств (немалых) на "борьбу" с "радикальным исламизмом", высосанным из пальца в недрах ФСБ.
Ничего личного, просто бизнес на ненависти.
Государственные бандиты отчитываются о проделанной "работе". Потом может быть теракт, за который никто не возьмет на себя ответственность, хотя во всем мире происходит обратное, а затем власть, как обычно, не утруждая себя доказательствами, голословно обвинит кавказцев, благо, население психически обработано и проглотит очередную фальшивку.
Так было в 1999 году, когда ФСБ взорвала жилые дома в Москве и Волгодонске, а в Рязани их поймали с поличным местные жители.
Цель была одна: срочно нужна была вторая война с Чечней, нужен был предлог, неважно, что надуманный, чем страшнее преступление, тем охотнее дремучее сознание большей части населения примет его на веру, слепо повторяя, что это, конечно же, сделали чеченцы.
Государственные "бандитос обыкновениус" на "параде".
В интернете есть видео: "ФСБ взрывает Россию".
Насколько же надо быть несчастными, чтобы творить такое.

Опубликовано с m.livejournal.com.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments