nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Чакры человека - семь в одном.

Чакры являются своего рода центрами в полях, образующих Общее поле и возможно частично, его производят. То есть связь с Общим полем осуществляется потоками энергии, которые движутся спиралеобразно. Используя кривизну пространства, энергия не теряется, в отличие от прямой линии. Существуют входящие и выходящие потоки. Через входящие спиралеобразные потоки осуществляется связь с Общим полем. А что такое выходящие потоки? Это — энергия наших мыслей, чувств и побуждений. Входящие и выходящие потоки пересекаются и образуют завихрения, закручивания. В этих местах накапливается и вибрирует энергия Продолжение:
http://meditation-portal.com/luris-o-chakralnom- stroenii-cheloveka/
Subscribe

  • "Диктаторы ломаются на чувствах"

    Чтобы русский человек признал свои ошибки, и публично допустил правоту своих оппонентов? Да это же фундамент западноевропейского либерализма -…

  • Корзина из параллельной реальности

    Беда не в постоянном подорожании продуктов, лекарств и других товаров - а в неспособности этого ценового геноцида власти против населения -…

  • "Миша, коррупция, оккупация"

    "... Никто его почему-то до сих пор не сдернул." Культурная страна. В отличии от России. И культура не только оппозиции, но и сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments