nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Улицкая: "Закон о гей-пропаганде подогревает агрессию"

Психически здоровому человеку, прошедшему долгий путь человеческой эволюции, присущ интерес ко всему неизвестному и малоизученному, в этом смысл его жизни. Изучая её, он приходит к выводу о необходимости множества форм жизни, ибо однообразие есть главный враг жизни. Те же, кто ещё в прошлой жизни бегал на четырёх конечностях, впервые родившись в теле человека, сознанием застыли на животном уровне. Такие всегда готовы ненавидеть других за сам факт их инакости, не утруждая себя изучением причин этих отличий, так они реализуют своё животное наследие, когда все в стаде - особи, а не личности. Изучать абсолютно неизвестное им явление они не станут, ибо их мотив - не приобретение знаний, а реализация ненависти ко всем, кто, в отличии от них, почему-то не ограничивается законами животного мира. Вот и подумайте - как такое терпеть, когда хочется дать кому-нибудь в морду? Просто так, хочется, и всё тут, неважно, что хвоста уже нет - в голове-то он остался. А тут такое счастье - власть науськивает, прошу извинить - недоумков, против тех, кто - какой ужас! - отличается не чем-нибудь - святым, смыслом всей жизни несчастного животного, пусть и двуногого. Как упустить такой случай? То-то же. А вы говорите - толерантность, врешь, от нас не уйдёшь, держите пи...! Отбиваясь, жертва кричит: "Я не пи... - я бисексуал!" А стадо - злорадно: "Нет, ты - пи...! (бьют). Эх, до чего же хорошо! Кому бы ещё дать по голове? Ладно, в следующий раз..."
Те из них, кто поначитаннее, подгоняют под свою ненависть цитаты из книг, чтобы оправдать в собственных глазах своё насилие. Хоть и негодяи, а понимают, что творят зло, вот и стараются прикрыться Библией, высказываниями "учёных" и откровенной ложью.
Подобное стремится к подобному; власть всегда будет использовать в своих интересах плебс, всячески культивируя его невежество, единственно которому она и обязана своим правлением.
Противостоять власти в её стремлении сталкивать тёмный народ с соц.меньшинствами - нравственный долг людей культуры и всех, кто ощущает себя человеком.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140206_ulitskay_interview_writers_appeal.shtml
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments