nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Мужские практики. Освобождение Внутренней Женщины.

С детства в мальчиках воспитывается воин. Но воин, не знающий слабостей. Воин, не знающий сомнений. Этакий Терминатор, машина для достижения целей. Стать успешным стать лидером, стать сильным, нести все в себе. «Не реви, ты же мужчина! Не будь тряпкой!» — какая расхожая фраза. Такая огромная гора ответственности. Я сейчас не буду приводить другие примеры, когда воспитывается слабость, подавляются мужские качества, это вторая сторона медали и отдельная тема Но, ведь, маленькие мужчины не менее эмоциональны и восприимчивы! Маленький ребенок, особенно мужского пола очень и очень чувствителен. Он добрый, нежный, чуткий, он все-все чувствует. Когда ребенок совсем мал, он словно проводник, отражающий не свои эмоции, а эмоции внешнего мира, помноженные на трое. Это прекрасное ранимое существо, с распахнутой душой, все чувствующее, восприимчивое к природе и к миру.

Вся статья: http://meditation-portal.com/muzhskie-praktiki-osvobozhdenie-vnutrennejj-zhenshhiny/


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • "Диктаторы ломаются на чувствах"

    Чтобы русский человек признал свои ошибки, и публично допустил правоту своих оппонентов? Да это же фундамент западноевропейского либерализма -…

  • Корзина из параллельной реальности

    Беда не в постоянном подорожании продуктов, лекарств и других товаров - а в неспособности этого ценового геноцида власти против населения -…

  • "Миша, коррупция, оккупация"

    "... Никто его почему-то до сих пор не сдернул." Культурная страна. В отличии от России. И культура не только оппозиции, но и сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments