nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Кровь на улицах Киева: "Кому это выгодно?"

Янукович - вассал г-на Путина, этим всё сказано, кровопролитие - на их совести. Как должны реагировать РФ, Украина, США и ЕС - и как будут - большая разница. Будет много громких заявлений и взаимных обвинений всех сторон, но конфликту дадут"выгореть" естественным образом, как это уже давно происходит в Сирии.
Народ имеет полное моральное право на защиту от полит-ких уголовников; в отличии от РФ, на Украине ценят свободу и готовы отдать за неё жизнь.

Насилие несвойственно украинскому народу, добродушие - его главное качество, и надо очень постараться, чтобы вынудить его взяться за оружие.
Ходили слухи, что "Беркут" - это переодетая "Альфа", срочно присланная из Москвы. Настоящий "Беркут", начавший насилие, по мнению Москвы, не справился с задачей - полномаштабными боевыми действиями и большим числом жертв.
Можно предположить (?), что массовое кровопролитие было средством г-на Путина, чтобы не допустить вхождения Украины в ЕС.
Чтож, получилось.

Крайние сценарии развития событий можно исключить: РФ - не СССР, и в этом главная причина несчастья г-на Путина, поэтому, захвата Украины РФ не будет - Запад не позволит. Не будет и вхождения Украины в ЕС: стране, не способной решать свои проблемы мирным путём - нужен временнОй "карантин". Для Януковича будет очень важным "сохранить лицо", и Запад пойдёт ему настречу, но - только в этом.
Следует ждать всеобщих выборов Рады и массового прихода оппозиции во власть.
Раздел Украины - наилучший выход для всех.

Картина испанского художника Франсиско Гойя: "Какое мужество!", предельно точно отражает фото происходящего в Киеве. Только бесстрашные души способны не только защищаться, но и самим наступать на отлично вооружённых - государственных преступников, убивающих плохо вооруженных и необученных гражданских лиц.
Росс-кая интеллигенция должна гореть стыдом за своё постыдное молчание о кровопролитии в Киеве.
Какое мужество!
Янукович: чемодан (много чемоданов!) - вокзал - Москва.
Иначе- Гаага...

http://newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/thread.jspa?sortBy=1&forumID=17746&start=0&tstart=0#paginator


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • В поисках нового человека

    Норма вне оценок, так как это ни хорошо, ни плохо, это то, что приемлемо для личности и общества - на данный исторический отрезок времени. Нормы…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад! В падающем смолёте — атеистов не бывает. Негативные мысли, слова и поступки - единственная причина всех…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments