nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

"Здравствуй, Украина - прощай, Путин".

Украина навсегда потеряна для путинской России - к счастью для Украины, и к счастью для будущей России - без Путина.
У каждой империи, которая символизирует животную фазу развития общества, была своя "лебединая песня", после которой они прекращали своё существование как империи, и начинали новую, человеческую - демократическую фазу развития: у Британии - это Индия, у Германии - Вторая Мировая, у США - Вьетнам, а у России, это, без сомнения, Украина.
"Тихая агрессия" Путина против Украины, станет последним актом ненависти последнего же негодяя России, после которого Украину ждёт долгий этап трудного развития и полноправного члена Европы, какой она и была на протяжении веков. Россию же, ждёт полный экономический, политический и военный крах, после которого она разделится на множество "удельных княжеств" (как тут не вспомнить историю), а её лучшая часть войдёт в состав Украины, дав начало возрождению Киевской Руси.
Так завершится мировой процесс перехода от животной формы правления, основанной на культе силы и эксплуатации властью невежества масс - к человеческой фазе развития, в которой поднятие "задней лапы" над чужой территорией, будет равносильно признанию себя всего лишь двуногим животным, нежелающим и неспособным к нормальному человеческому общению, и вызывающим отвращение мирового сообщества, и коллективное осуждение правителя-самца, так и не ставшего - Мужчиной.
Путин - это персонификация коллективного животного начала российской нации, расставание с которым, для всё ещё животного сознания народных масс и их правителя - процесс крайне болезненный.
Здравствуй, Украина - прощай, Путин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments