nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Крым - под "задней лапой" правителя-уголовника.

Двадцать лет назад, отказавшись от статуса ядерной державы, Украина запрограммировала захват Россией своей территории, променяв свою безопасность на гарантии (!) РФ (!!) - бандитского государства, для которого любые обязательства - пустой звук, а, порабощение соседей является насущной потребностью власти политических уголовников.
В животном мире, мирное сосуществование хищника и его жертвы невозможно - не позволяет закон "пищевой цепочки", её главный критерий - грубая животная сила, в сознании которой, понятия чести, достоинства и уважения к другим - попросту отсутствуют - низкая ступень эволюции не позволяет. А кушать - хочется. Существо с животным сознанием, будь то рядовой уголовник, или бывший (?) полковник КГБ, пришедший к власти весьма загадочным образом, понятиями этики не отягощены - они просто берут то, что считают нужным, выискивая тех, кто не может дать им отпор: "Ты слабее меня, и этим ты виновен!" Животное о двух ногах попало в мир людей, упиваясь собственным насилием - и бессилием мира людей, шокированных несоответствием человеческой оболочки правителя-людоеда - и его звериной сущности.
Быть слабым, находясь бок-о-бок с государством-бандитом - большая глупость, граничащая с самоубийством.
Прибалтика - готовься...

Кто-нибудь, позовите профессора Преображенского, чтобы вернуть правителю-Шарикову его изначалььный вид, пока он не поднял заднюю лапу над всей Украиной.
Сжальтесь над собакой, невмоготу ей быть человеком. Сами видите, что ни поступок, то звериный оскал.
Инволюция человека в собаку.
Чтобы спасти Украину, надо ускорить процесс...
И для животины будет польза: соответствие поступков - наружности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments