nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Category:

УВОЗИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ИЗ РОССИИ И УЕЗЖАЙТЕ САМИ!

Оригинал взят у tolkachev_aa в УВОЗИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ИЗ РОССИИ И УЕЗЖАЙТЕ САМИ!

Захват Россией Крыма окончательно открыл  мне глаза на народ, среди которого я живу.

Давайте вдумаемся, что произошло. Россия ограбила своего соседа и давнего друга – Украину. Сосед этот настолько доверял России, что не обустроил с ней границы и не ввел визовый режим. Со своим соседом Россия столетия воевала под одними знаменами на одной стороне против общих врагов. Наш сосед переживает трудные времена: впервые в своей истории он обрел независимость и с большими муками выстраивает свою государственность. Процесс этот нигде в мире и никогда не проходил легко, и не надо упрекать Украину в том, что у нее пока не все получается верно. Но украинский народ уже доказал, что он – народ, он дважды свергал коррумпированную и неэффективную власть в своей стране. Украина ныне не имеет сильной армии, у нее практически отсутствует флот. И вот на такой стране «великая» Россия решила продемонстрировать свою «мощь». Именно Россия поставила соседние братские (теперь уже в прошлом) страны на грань войны, и большая кровь не пролилась только благодаря выдержке украинских военных, которые не отвечали и не отвечают на провокации, хотя давали присягу и могут силой оружия защищать свои воинские части.

Россия повела себя как страна-мародерка. Ворвавшись в дом к своему другу и соседу, она силой отобрала у него его собственность. Позор России! Но только лишь стране? Я наблюдаю повсеместную поддержку подлой позиции страны Россия россиянами. Люди радуются, что Россия вернула «свое». Позвольте, когда же Крым стал российским? Крымом дольше России владели татары, а раньше них – греки. Крым такой же российский, как и украинский, как и татарский, как и греческий. Народ России празднует возвращение Крыма как победу…над кем? Над своим другом и соседом. Люди даже не задумываются, а зачем России Крым? В 21 веке территории ничего не решают. Извечные враги - Германия и Франция - объединились в границах Единой Европы, погасили взаимные территориальные претензии. А Россия в это же время захватывает территорию своего векового друга. В наше время важны технологии и отношения между людьми. Тут России похвастать нечем. Современных технологий у нее нет, а отношения почти со всеми странами мира – напряженные. Россия – отсталая страна и в духовном, и в материальном плане. Но меня больше поражает российский народ…Он радуется захвату Крыма, как победе в Великой Отечественной войне… Как это может быть? Что произошло с русским народом?

Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, чтобы они забыли свое рабство. Но верно и обратное! Можно прожить в рабстве столетия и забыть, что такое свободный человек. Вот это и произошло с народом России. Я слишком долго верил в народ, среди которого я живу, я был слеп. Но теперь разрозненные впечатления выстраиваются в определенную картину. 23% россиян поддерживают нацистский лозунг «Россия для русских». 56% россиян приветствуют без оговорок захват Крыма. Рейтинг Путина, который публично соврал о том, что в Крыму российские военные не участвуют в конфликте, вырос. Антисемитизм и ксенофобия, гомофобия и нацизм, предательство и ложь, хамство и глупость – вот черты нынешнего российского общества. Годы рабства, доносительства, российской обломовщины, приспособленчества сделали свое дело, количество перешло в качество. Российский народ сегодня в своем большинстве – это невежественная, покорная, хамская, высокомерная, отравленная имперскими комплексами, агрессивная и недалекая людская масса, лишенная представлений о чести и совести. Свободному человеку жить среди такого народа становится невозможным. Жить гражданину в стране-мародерке, стране-агрессоре невозможно тоже. Что же делать?

Есть два выхода – или как-то действовать, чтобы изменить ситуацию, или уезжать. Но что можно сделать? Да, можно пытаться бороться с путинским режимом. Если материальные условия жизни в России ухудшатся, эта борьба может иметь перспективы. Но смена власти в России не изменит российский народ. Мы помним: Моисей, 40 лет… Пройдут годы, прежде чем сознание россиян начнет меняться. Вы готовы ждать годы от неопределенной даты начала перемен? Я – нет. Я не вижу перспектив у России.

Поэтому мой совет – покидать Россию. Не все имеют возможность это сделать, не все захотят, не всем позволит возраст. Но я советую избавить ваших детей от кошмара жизни в России. Отправляйте их на учебу за границу, пусть ищут себя в Европе и Америке, там найти себя проще, чем в России, где уже не осталось ни науки, ни производства.

Пусть новой родиной детей ваших детей будет не Россия.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments