nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Увольнение Н. Троицкого из РИА "Новости" за гомофобию.

Мы люди настолько, насколько признаем это право за другими.
Критерием приема на работу, особенно в журналистике, должны быть нравственно-этические качества, а не только профессиональные, это особенно касается публичных имен.
Чем больше развит интеллект и неразвита душа, тем бОльший вред такое существо принесет обществу, если журналист, сама работа которого обязывает его не просто знать Слово, но - любить его, способен оскорблять других словами из лексикона двунових животных только за то, что они - другие, такому существу должно быть отказано в праве работать в СМИ, его место - среди большинства грузчиков, сапожников и прочих человекообразных, до революции 1917-го года именуемых кратким и емким понятием - БЫДЛО.
Во всем мире быдло не допускается к знаниям и высоким технологиям, и не имеет возможности пропагандировать свое животное мировозрение, и только в России после 17-го года, быдло проникло во все сферы общества, подобно трупным червям, разлагая этические основы общества.
Формально принадлежа к сообществу людей высокой культуры, в душе такие существа остались нравственными плебеями, руководствуясь первобытным стадным инстинктом и отказывая другим в праве на свободу выбора, из чего следует, что сами человеконенавистники не имеют внутренней свободы и ее главного следствия - счастья.
Вот она, первопричина, несчастные видят смысл своей жизни в реализации животной энергии, и не важно, кого ненавидеть: геев, неправославных, евреев или "понаехавших" - рассада сознания таких существ требует ненависти - любимой пищи темной души.

Опубликовано с m.livejournal.com.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment