nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Заявление МИД Украины

Оригинал взят у yzhukovski в Заявление МИД Украины
Владимир Владимирович Путин изменил мир. До неузнаваемости. Он разрушил мощные стереотипы коллективного славянского бессознательного. Он разрушил ментальные установки пророссийского и просоветского сегментов населения Украины. Люди с молоком советского учебника впитали счастье присоединении Украины к России Богданом Хмельницким, усвоили «непреложную» «истину», что русский народ никогда ни на кого не нападает первым. Владимир Путин внёс выдающийся вклад в разрушение патриархальной советской картины мира. Он невероятно эффективно смыл всё наносное с облика русского человека, весь тонкий культурный слой, оставив исконное, родо-племенное. Трудно переоценить вклад Владимира Путина в стремительный рост украинского самосознания, включая этнически русских украинцев. Прозревшие украинки и украинцы пожилого возраста со слезами на глазах говорят: - Лучше бы я не дожил/не дожила до того времени, когда Россия пойдёт на меня войной. Такое в самом страшном сне не могло присниться. Такого эффективного, в сжатые сроки, разрушения советского сознания история ещё не знала. Нельзя не отметить и потрясающие достижения Владимира Путина в сбирании земель русских. Оно диалектически столкнулось с проблемой уменьшения пророссийски и просоветски настроенного населения, по вышеописанным причинам. В отличие от Князя Игоря, Владимир Владимирович пошёл сбирать под свои знамёна соплеменников, и собрал их. Эти лица видел весь мир. Но сегодня приходится констатировать, что сбирание земель русских достигло своего статистического предела. Дальше – тишина. Ничто не сравнится по эффективности, превосходящей товарища Сталина в разы, уничтожения пророссийского менталитета, какового достиг Владимир Путин с помощью неопознанных людей, купивших болотного цвета форму в окрестных сельских магазинах Украины. Проахметовские повстанцы, призвавшие офицера Игоря над собою княжити,  - категория населения беспринципная, этнически неочищенная. Они есть взбунтовавшаяся надежда и опора Владимира Путина. МИД Украины официально заявляет, что, по причине физической исчерпанности числа этнически пропутинских русских, операцию деукраинизации, диалектически превратившуюся в операцию дерусификации и десоветизации, целесообразно завершить, в силу абсолютно достигнутых целей. Данная модель развития может продолжить поиски собственного совершенства внутри территории Российской Федерации, хотя и там понесёт очевидные электоральные потери. Впрочем, комментировать внутрироссийские процессы МИД Украины не находит для себя возможным.

11 мая 2014 года. Воскресенье.

Subscribe

  • Вопрос дня: Цензура в Интернете

    Интернет - единственное свободное пространство, где можно сравнить разные точки зрения на одну и ту же проблему, и это главный критерий свободы -…

  • Вопрос дня: Всемирный день рыболовства

    Никогда нелюбил рыбалку, можно понять тех, кто вынужден отнимать чужие жизни, чтобы выжить самому, но, как понять тех, кто делает это ради забавы,…

  • Вопрос дня: Цой - жив!

    Большинство песен Цоя - это медитация - взгляд, обращенный внутрь. Отсутствие внутреннего мира рождает социологию, тогда нравственно слепые видят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments