nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Н. Михалков: "...нас (россиян), не любят за нашу инаковость". Хороша "инаковость" - гос-во-бандит!

"Ваша определение нефункционально..." (Стругацкие, "Хромая. судьба"). Г-н Михалков делает вид, будто не понимает причин негативного отношения цивилизованного мира к россиянам, в частности, к бойкоту кинофестиваля. Нет большей лжи, чем ложь самому себе, ибо с неё начинается ложь другим. Попутно, выполняется социальный заказ власти государственных преступников, использующих авторитет г-на Михалкова в своих гнусных целях. Нравственное падение, некогда талантливого актёра и режиссёра, как результат безнравственного сговора с преступной властью, цинично использующей "придворного слугу" от искусства, для оболванивания и без того забитого сознания народа. О дефинициях: инаковость предполагает отклонение в рамках нормы, т. е., когда она - инаковость, не причиняет вреда окружающим людям или государствам. Называть "инаковостью" государственный бандитизм, беззастенчиво пользуясь слабостью соседа, которому сам же гарантировал (нашли "гаранта"!) его территориальную целостность - значит утратить последние остатки совести и чести, без которых истинное, божественное творчество - невозможно. Тому, кто добровольно променял связь с Небесами на постыдную связь с властью банальных уголовников, грозит незавидный удел: превращение в пустую оболочку, покинутую духом творчества; живой мертвец, собирающий 1% дани с аудио-видеоносителей - вот цена нравственной деградации.
Subscribe

  • "Диктаторы ломаются на чувствах"

    Чтобы русский человек признал свои ошибки, и публично допустил правоту своих оппонентов? Да это же фундамент западноевропейского либерализма -…

  • Корзина из параллельной реальности

    Беда не в постоянном подорожании продуктов, лекарств и других товаров - а в неспособности этого ценового геноцида власти против населения -…

  • "Миша, коррупция, оккупация"

    "... Никто его почему-то до сих пор не сдернул." Культурная страна. В отличии от России. И культура не только оппозиции, но и сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments