nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Мирзаев. Операция ФСБ : "Принуждение к ненависти".

Спросите любого спортсмена, тем более, из большого спорта, и он скажет, что в спорте - весь смысл его жизни, они годами ждут международных соревнований, мечтают и грезят ими. Такие люди очень осторожны, особенно в конфликтных ситуациях, тренеры и психологи учат их не вступать в конфликты, которые могут стоить им спортивной карьеры, они хорошо знают, что конкуренты будут пытаться их устранить, поэтому, даже поддавшись эмоциям, никогда не станут бить в полную силу, тот факт, что Мирзаев сам пришел в полицию, говорит о его порядочности, очевидно, что русскому парню "помогли" умереть, он сам ушел домой и позже не жаловался на здоровье и вдруг - смерть. Поинтересуйтесь у медиков (грамотных), после сильного удара обязательно будут внутренние повреждения, человек будет жаловаться на плохое самочувствие , которое будет быстро ухудшаться, разрыв печени - смерть, в среднем, через 5 минут, разрыв селезенки - смерть через 30-40 минут, разрыв сердца - мгновенная смерть, очень сильный удар в голову - обязательно ! - потеря сознания и сотрясение мозга, ничего этого - не было.
Задумайтесь, а не обвиняйте голословно.
Само время и форма конфликта (игра с радиоуправляемой моделью машины в 3 часа ночи), выдает его спланированность "компетентными органами", которые хорошо усвоили, что людьми надо править, сталкивая их лбами.
Я призываю тех, кто, поддавшись эмоциям, "уже знает", не смешивать эту трагедию с подобными случаями, мне слишком хорошо известны методы ФСБ, чтобы я не узнал их "почерк", а крайне оперативное исключение Мирзаева федерацией самбо, (не было не только суда, но даже следствия !) говорит о преднамеренной и тщательно спланированной акции государственных бандитов по очередному нагнетанию межнациональной ненависти, только благодаря которой эти негодяи и держатся у власти.
Задумайтесь над этим и не потакайте тем, кто держит вас за быдло, власть всегда рада слепой ненависти между народами.

Опубликовано с m.livejournal.com.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment